Isi surat dari Ketum

Tugas telah selesai, kegiatan sudah mulai luang, hanya tinggal fokus untuk menghadapi Ujian Nasional. Senin lalu, partner hebat saya memberikan saya sepucuk surat, tidak hanya kepada saya, seluruh anggota lain pun dia beri surat ini.

Isi dari surat ini…..
From : Mentari Nurhabibah
To : Rifqy Maulana A.

Assalamualaikum Wr. Wb.
Hai kawan, gak kerasa yah udah tua aje, mau demisioner. Oya, langsung aja yah. Makasih banyak yah udah mau jadi rekan kerjaku, makasih sudah banyak membantu dalam segala hal. Inilah best partner bgt. Makasih juga udh jadi temen sekelas yg insyaallah baek ah,  amin. Pokoknya makasih banyak buat semuanya.

Teruss….

Aku minta maaf kalau selama kepemimpinan aku belum bisa jadi yang terbaik, blm bisa jadi kebanggan, masih banyak kekurangan, tapi aku mencoba untuk jadi yang terbaik. Pokoknya maaf kalau aku suka nyuruh-nyuruh,suka bawel, atau suka negur, pokoknya aku minta maaf sebesar-besarnya.

Dan thanks bgt udah jadi best partner yah….
#BestParnerUhuy

Sukses selalu, jangan lupa sama aku yaa.. Kenang selalu. Wassalamualaikum Wr. Wb.

Ttd.

Mentari Nurhabibah

Makasih juga, insyaallah bakalan selalu inget sama apa-apa yang udah dilakun bareng sama rekan-rekan kerja yang lain.

Share

You may also like...

2 Responses

  1. Oke siip
    Lanjutkan Qi untuk terus menulis

  2. Oke siip
    Lanjutkan Qi untuk terus menulis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *